したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

291幸せな名無しさん:2015/05/30(土) 00:21:50 ID:fj0t/3Ok0
944さんいつもとってもためになる書き込みありがとうございます。そしてお疲れ様です。

どうか944さんのペースで本当にご無理をなさらないでくださいね>_<

お返事頂いてたのに、すごく質問がたくさんされてて、私もいくつか質問があり今書き込むの無理だと思い、遅くなってしまいましい大変失礼しましたm(_ _)m

10です。

お返事頂いた後すごく自分にはどうにもならない心が張り裂けることが起こり、ほんとに色んな感情を感じ過ごしていました。

今はもう大丈夫とは完全に言えませんが、
自分の気持ち(感情)を無視してまで続けるべきことではないと思い、ひとまずお休みしている状態です。

今は、私に与えられてることはいっぱいあってまだできることもあると思ってます。

なので絶好調でもないですが絶望のどん底でもない感じです。。

944さんがおっしゃる充足をみるってほんとに、すごく大事なことで、自分には足りてないのでそこをどんどん強化していきたいです。(>_<)

自分の夢や将来のことも少しずつ、近づいていけたらいいなと思っていますが、もしこの世界に運命の人がいるのなら今すぐにでも出会いたい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板