したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

225幸せな名無しさん:2015/05/20(水) 08:26:27 ID:TAorNUmc0
944さん

はじめまして!
ずっとROM専だったのですが、944さんの書き込みを読み、実行し始めてから1週間で生活が変わったので
思いきって書き込みします!

私は新社会人なのですが、飲み会のような大人数でのコミュニケーションの場が苦手で、
入社して以来1ヶ月ほど飲み会千本ノック(笑)をして場に慣れようと努力していました。
しかし、あまり慣れることもなく...

また、新しい環境ということで恋人ができないかと期待をしていたのですが
そんな気配も全くありませんでした。

潜在意識のことは以前から知っていたので、活用してなんとかならないかとこの掲示板をさ迷っていたところ、
944さんに出会いました。

"口角を上げること"
このくらいなら私にもできる!と思い、とりあえず1週間実践したのですが、
なんと飲み会の場でも皆で楽しくわいわいと話をすることができ、
これまでさっぱりだった恋愛の方も、この1週間で3人の方から食事に誘われ、そのうち1人の方とは今週末に2度目のデートに行ってきます。
本当にこの1週間、口角を上げることを意識しただけで、笑顔で過ごす時間が圧倒的に増えました!

944さんには本当に感謝しています。
ありがとうございます!
お忙しい中だとは思いますが、この掲示板には944さんの人柄に惹かれている方がたくさんいらっしゃると思うので
是非、無理のない程度でまたお話を聞かせて頂けると幸いです。

改めて、ありがとうございました!
皆さん、944さんオススメの"口角を上げること"是非やってみて下さい!

長々と失礼しました。
またROM専に戻り、ちょこちょこお邪魔します!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板