したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

189幸せな名無しさん:2015/05/17(日) 10:03:05 ID:HIq5E7B.0
137です

944さんからお返事を頂けて嬉しいです。
本当にこの世界を信じるのがしんどくなって、願いを投げ捨てようとしてました。
してた、というか、もうやめる!と決断した矢先にお返事をいただきました。
潜在意識の力はあるし、達人の皆さんがおっしゃることは同じだと理解しています。
なのに、私の願いには直に触れることができず、まぶたの裏にしかありません。

けれど944さんのお言葉を読んで、涙が出ました。
どうせ最低なら、信じてみてもいいかもしれませんよね。
これ以上落ちることはないんだ。
そうです。確かに。

彼を好き。
どうせなら、彼を好きで幸せって思った方が、私が幸せ。
うまくいかない人生だ、って思ってきたけど、そう悪くもないよ?って思った方が、私が幸せ。

うまく言葉にならないですが、楽な方に考えてみます。

ありがとう、を心でつぶやくと、嫌なことから視点がずれるって昨日気づきました。
蓋って言われるかもしれないけど、今は直視するのが辛いから、それより楽な方選びます。

そんなことを、思うと、少しましになります。
でもまだまだ、安定しません。毎日気分のムラがありすぎるのが、この世界を安定したものに見せてくれない気がします。。。

944さんは、浮き沈みはあまりなくなりましたか?

たくさん質問されてる方もいらっしゃるので、またいつかお話しうかがわせてくださいね。

ありがとうございましたm(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板