したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

182944:2015/05/16(土) 16:57:49 ID:6G9lLk7U0
>>137

こんにちは(^^♪

大変な経験や悲しい気持ちを沢山味わって来られたんですね。

あなたと私、何が違うのでしょうか?

同じですよ
それどころか、私が欲しくてたまらない何かをあなたは当たり前に持っているかもしれません。

私も何度もつまずいています
今もです(汗)
今だって、当たり前に嫌なこともあるし悲しいこともあります。

毎日、スーパー幸せモードで、満点笑顔ではないですよ(笑)

でも、昔と違うのは

自分の計り知れない何かをいつでも人は手に入れることができるのです

あなたも持っています

達人の画家さんだったかな?

近すぎて絵の大きさや素晴らしさに気付いてないだけで、一歩二歩下がって見たら、その素晴らしさに気付く

みたいな書き込みを見た事があります。
きっと、あなたは大変に真面目で、一生懸命な方なんだと思います。

だから、その真っ直ぐな気持ちを、どうぞ自分のご機嫌の為に使ってください(^^♪
口角を上げて、全てのことをポジティブシンキングに受け止める

晴れてるな、ついてる!

みたいなレベルでいいですから(^^♪

私も何度も目の前に通りすがる人になりたいと思いました。
こんな重い荷物を持ったわたしの最低な人生なんて投げ出して、道行くこの普通の人達になりたいって、何度も思いました。

でもね、今は信じようって思ったんです。どうせ、最低な人生なんだったら、一度ぐらいバカになってこの得体のしれない潜在意識とやらを信じてみてもいいかなーって。これ以上失うものもないしって

あなたも一度ぐらいバカになってみませんか?
明日からの人生、奇跡の連続だって、心から信じてみてはいかがですか?(^^♪

少なくとも、私はあなたの心に寄り添ってますよ(^^♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板