したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

177944:2015/05/16(土) 16:07:25 ID:6G9lLk7U0
>>129

> たとえばつきあいたい人がいて、彼女がいても、「彼女」という存在を消して、好きな人を自分のものと承認する、認めるみたいな。

ごめんなさい、続いていたんですね(汗)

んー

私が彼女だ!

っていうので「なる」のもいいですね(^^♪

それよりも、彼といる幸せとか、出会えた喜びとかそういうのに浸るほうがいいのかなーって。

彼女がいてもうまくいってるか分からないし、ホントは私と付き合いたいけど悩んでるのかもしれないし、人の気持なんて分からないですよね。

それなら、今既にあるものに目をむける。ラインしたら返事くる、とか、学校に行ったら会える、とか

それって、当たり前でなく、素晴らしいことだから(^^♪

そうやってるうちに、自分の幸せに気付く、そしたらすごく素敵な彼を引き寄せる!みたい流れかな?
それは彼かもしれないし、もっと素敵な誰かかもしれないし(^^♪

今は過程です

結果ではないです

今がどうあろうと、あなたが変わればいくらでも結果は変わるんですよ(^^♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板