したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

169147:2015/05/15(金) 10:27:46 ID:up0ekvhYO
>>148
ありがとうございます。
私も決してハイスペックでなければ嫌だというわけではなく、148さんの理想に近いですが、それでも自分のスペックから考えると高望みだな…と思ってしまいます。

>ガツガツ求めてる時より、ふと肩の力を抜いた時に気が合う人の方が発展しやすいものです

まさその通りです!
彼氏が欲しいのは時間に若干余裕ができたからというのと、今現在人間関係で私生活に疲弊しているから、彼氏ができて恋愛面で充実したいなというのがあるのですが、そういう時に限ってまったく出会いには恵まれず。
逆にいままではなかなか自分の時間が持てず、恋愛どころではなかったのですが、そういう時にほどいい人と出会えたり(ただ、私に余裕がなかったので結局会うこともなく終わりました)
いまは彼氏を作る余裕も恋愛できる土壌も準備もできているのに…さっぱりです

まさに今こそ
「自分を愛してくれる人が必要」と考えてるのですが、顕在意識が先行しすぎて焦りが生じているのでしょうか…

アドバイスありがとうございました。944さんのレスを参考にもう少し気持ちにも余裕を持ちたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板