したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

16幸せな名無しさん:2015/04/10(金) 11:31:02 ID:k61OKcucO
944さんの書き込みを読んできて、急にふとわかったことがありました!
944さんがよく言っている「今幸せ」なのですが。

多分これは、潜在意識に詳しい人なら、わざわざ言うまでもない当たり前のことでしょうけど…今ようやくストン!ときたので(^^;

それは、「ベースに不足があるうちは、願い事は叶わない」
→正確に言うと、「ベースに不足があるうちは、その不足が叶う」

例えば、お金が欲しいとして→「お金がなくて不安だからお金が欲しい」→ベースにある「不足」の状態が叶う

だから、お金が欲しい→「お金がなくても今幸せ」になり→「お金があったらもっと幸せ」を決めると→幸せだから叶う

だから、ただアファとかリストアップをいくらしてみても、心の中の不足に気づかないうちは、不足が叶う(本願は叶わない)状態だったんですねー…

今までも頭や理屈ではわかっていた(つもり)のですが、今やっと「わかった!」のでした。
ありがとうございます!(*^O^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板