[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
944さんをまったり待つスレ
144
:
幸せな名無しさん
:2015/05/10(日) 23:43:50 ID:eB3u5P420
944さん
はじめまして!
私は潜在意識の事は知識は頭に入っていますが、なかなか実践できていないのか、すぐに現実に一喜一憂してしまいます。
いい感じになっている人がいるのですが、かれこれ1年近く会えていません。
彼とは10年以上音信不通、ふと私が会いたいなーと思うようになり、そんな時に潜在意識を知り、再会することができました。
潜在意識ってすごい!と思っていたのですが、再会してから全く進みません。
メールは毎日やりとりしていますが、全く会えないのです。
彼が超多忙な人なことはわかっていましたが、ここまで会えないとは思っていませんでした。
さすがに心が折れそうです。
メールの有無や内容にも一喜一憂してしまいます。
そのたびに思考を修正しますが、できてないんでしょうね…また同じような所で躓きます。
関係的にはいい感じですし、彼も私を好きなんだろうなって思えたりしますが、でも会えないんです。
遠いわけでもないのに。
それに、まず会ってないから付き合う、という事にも発展しません。
一向に進まないのです。
944さんの書き込みを見て、メモして、実践してみていますが、すぐに引き戻されてしまいます。
今の状況関係なく望む事に集中していても、現実に起こる事に気を取られてしまいます。
私は一生このままなんじゃないかって怖くなりました。
何百回やっても、しつこくしつこくやっても、また戻ってしまう。
そして彼との関係も進まない。
むしろ悪化してるような気さえしてきます。
もうどうしたらいいのかわからなくなってしまい、相談させていただきました。
お時間のある時で構いませんので、何か良い方法、あるいは思考の修正の仕方など、教えていただけたら嬉しいです。
色々お忙しいとは思いますが、体に気をつけて無理をせず頑張ってくださいね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板