したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

133944:2015/05/09(土) 09:47:25 ID:mItsyJfI0
>>123
ええっと、皆さんが大変素晴らしい答えを書いてらっしゃるので、なにを言えばいいのやら状態ですが(笑)

彼が変わるのではないです。

あなたが変わるのです

あなたが、愛されている私

を選択したら、あなたの望むお相手に愛される現実が展開されます。
それは、彼かもしれないし、そうでないかもしれません。
あなたの潜在意識で認識している彼ですから。

それを、明確に潜在意識に叩き込む、自分でも自分の潜在意識を探る意味でも、リストアップという手法がよう用いられます。

私も、とてもとても愛した人がいました。彼を失って、世界が色を失って、心が死んでしまい、本当に死んでいましたかった。それが潜在意識に出会うキッカケだったんですがね(笑)

最初は復縁を求めていました。
でもね、必ず彼との未来を描くときにどうやっても覆すことのできない現実があり、自分の中でそこを乗り越える事が出来なかったんです。

自分でも自分を信じきれなかったんですよね(笑)
そんなこんなを繰り返しているうちに、私は気付いたんです。

私は彼でもいいけど、彼でなくてもいいと思っている

という気持ちに

あなたの色んな気持ちを削ぎ落としていった底の底にある潜在意識

そこに答えはあります。

私は

最高のスペックの彼に、盲目的な程、愛される

でした。(はずかしー!)

なのに、顕在意識では彼との復縁を願う

結果どうなるか

それはもう、最高のスペックの人達が現れては心をかき乱して終わるの繰り返しでした(笑)

叶わないのは、私の自愛が足りないからだ!クレンジングしないと!

なんて、狂ったように色んなまとめを見たりしてました。

でも、振り返るとほんとに潜在意識の通りに現実は展開していたんですよね(笑)今ならわかるんですけど

みなさんもおっしゃられているように

答え合せをやめてください
ありえない事が起こる事を認めてください
あなたのこれまでの理屈や価値観や常識では計れない奇跡が起こる事を認めてください

そして、あなたの周りに溢れている、当たり前だけど奇跡である幸せにもっと目を向けてください(^^♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板