したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

10幸せな名無しさん:2015/04/07(火) 23:03:44 ID:fYr6vRrc0
944さん!
待ってましたぁ。

もしよろしければ944さんのペースで好きな時に答えて頂けると嬉しいです!

私は自分の中で変えたい感情だったり思考だったりがありすぎていつもそれに振り回され、人生を自由に生きれてない気がします。

でも感情って自分のなりたい感情にしようとすればするほど(変えようとすると)逆に反発して強くなったりしてどうしたらいいか分かりません。
というか巷で言われている理想の状況を想像してポジティブでい続けなければ叶わないなら、感情と戦い続けて、思いたいように扱えない私には無理だと感じてしまいます。

ですが、壮絶な生い立ちから、ものすごく充実された思い通りの人生を生きられている944さんの書き込みを見て、自分も心底ほんとうになりたい自分、人生を生きたいと思いました。

私は理想の自分(状況になっている)と決めても、自分が落ち込むことや予想外の事態が起きると、悲しくなったり、色んなネガティヴな感情が出てきます。この様な感情や、944さんが現実が好転するまでの感情などは、どの様に対応されてらっしゃったか聞きたいです。

私は叶えたい夢や状況をものすごく想像するタイプで、それでいいんだそうなれ〜と願いを放っても、いつもあれ違う、叶ってないという現実でやっぱり叶わないんだという日常に戻ってしまいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板