したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

よしおスレ 2

10975:2015/04/28(火) 00:46:34 ID:LwaytgwA0
107さん
何も気にしてない人に魅力的だと思ったでしょ?
そんな人は素敵だと魅力を見いだせることのできる、あなたに本当は魅力がある。
笑いをとれたあなたも、滑ったあなたも、沢山の人と仲良くなれたあなたも、仲良くなれなかったあなたも、どれも「あなた」。今のあなたと変わらない。
自分を面白くもないとか、何でもいい。自分の嫌なとこを認めてみて?認めたところで何も起こらないでしょ?何も起こらないということは、被害を受けるあなたはいない。
思考で思考をこねくりまわしてるだけかもね。思考の一人相撲なだけかもね。

だから、今のあなたのまんまでいい。
「でも、すぐに皆と仲良くなりたいんです。どうしたら。」と思ったら、今の自分をまだ否定してるのかもね!
てか、すぐに仲良くなる必要がある?
本当に仲良くなるのに時間は関係ないよね?
親友とかお互いを助け合うような人に出会うのは一瞬。仲良くなったのは、いつの間にか。
なんか、どこかで聞いたことのあるようなフレーズだよねwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板