したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識で願いは叶わないと薄々気づいてる人

43幸せな名無しさん:2015/03/29(日) 13:33:45 ID:utCjpiqE0
引き寄せや潜在意識で願いを叶えるということにはプラスになる人もいるがマイナスに作用する人もいる。

願いを叶えられる!と前向きに向上できた人にはとても良いものだと思うよ。
ただ、願いがちっとも叶わないと焦りや不安が出てしまう人には手を出さないほうがマシだった法則なんだよね。
よくここでも努力の必要有無の議論がされていたと思うけど、本気でどん底から這い上がった人はやはり並ならぬ努力してるんだよ。
だけど努力しなさいとかお説教として押し付けるようなことでもなくて、
本気で成し遂げるとガチな向上精神の状態まで行ってる人は覚醒状態なんだよね。
火事場の馬鹿力と似てるんだけど。
だから頭で考えてやらなきゃいけないという感じじゃなく、勝手に突き動かされているような状態まで行ってるんだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板