[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識で願いは叶わないと薄々気づいてる人
126
:
長文ゴメンナサイ
:2015/04/07(火) 15:39:20 ID:aa7Y3FCU0
どれも人それぞれの正解。
叶わないって言ってる人を説得する必要もないし、叶うって言ってる人の邪魔をする必要もないですよ。
引き寄せは本当にあるよ。
ここの掲示板がそれを証明してる。潜在意識の力を使い何らかの願いを叶えたい人達が集まってるわけで、みんなそれで自然と集った類友。
逆に此処にいる人間が不幸体質って思う人はそれ気づいた時点でサッサと幸運体質になれるエリアに移住を勧めたいです。
そんな自分も今、不足や不幸を感じてる実感あります。
ちょっと前までここの掲示板覗きもしなくてネットの住居地はFBとインスタだけだった。リア充の住居地。
此処に来る人たちを否定してるわけではなく誤解があるかもしれないから先にお詫びしておくけど、
潜在意識板に来る時って自分はいつも不幸不足不満な時期だけなんだよね、思い返すと。
他の人はどうなのかわからないけど
自分の傾向。こんなものに頼るって不幸体質だという意見には共感はしてしまう。本当にどうにもならないって出来事が来た時にしか潜在意識どうこうを使おうとしてないから。
今、不足不満不幸を強く感じてるせいか前みたいにFBやインスタは面白くないというか居心地良くない。
人によりけりだよね、効果の出方って。昔リア充で大きい悩みない時にたまたま潜在意識で願い事叶えるっての知って、リア充だから願い事の内容も悩みとかネガティブを含んだものじゃなく、叶ったらすごいなー試しにやってみようって遊び半分でやってた。叶わなくても別に支障ないし面白かったから。結果、1週間でまさかのアッサリ叶う。
叶ったら相当プラスで楽しいけど、叶わなくても特にマイナスを生まないものには気持の波が生まれにくく強く作用するとみてる。
マイナス波動が強い時に引き寄せやろうとすると駄目なんだろうな、というのが自分の結論かな。
やるならプラス波動に居る時に。
多くの人はマイナス波動の時にこの法則に行き着いてると思うので。
どなたかも書いてたけど感謝ノートとかやったほうがいいって、それは自分の結論から言うと同意します。
マイナス波動をプラス波動にどれだけ切替られるかが肝で、波動の状態が変わってからやれば、フラットに良い物を引っ張る事ができるはずです。
あとある程度既にプラスを沢山持っていると、その1つの願望が仮に叶わなくても他のことで幸せなはずなので焦りや叶わなかったら終わりだ不幸だのならないはずです。
この願いが叶わなかったら困る、叶わなかったら自分は不幸だと感じるような願いは確かに有害な願望である可能性も否定できないと思うんです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板