したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識で願いは叶わないと薄々気づいてる人

102幸せな名無しさん:2015/04/05(日) 00:43:27 ID:8gVTTZIU0
潜在意識、あると思うよ。
引き寄せられたというか、引き寄せられる側ってこんな感じ?みたいな

凄く好きだった人がいて、こーっぴどくふられてしばらく潜在意識にしがみついてたんだ
連絡もとれなくなってもう諦めた。
で、完全にどうでも良くなった頃、いきなり連絡きた。ここまでは昔私が願った潜在意識かもしれない

それから数ヶ月間月1か2ヶ月に1回のペースでどうしてる?ってメッセきた
なんとも思わないし無視したりしたんだ
相手は海外の人なんだけど普通ならそこで諦めるよね
けど、月一か二くらいで会いたい話したいってLINEがくる
鬱陶しいからメッセしないで、話すことはないとも言った事あるくらい嫌い
メッセが三ヶ月くらいぴたっと止んだけど

いつも忘れてるのに、メッセージがくる2.3日前に決まって彼の夢を見たり、彼がやたら気になったり、一瞬メッセしたくなったりする
そして、やっぱり数日後メッセがくるよ

日常でもいい、些細な事でもいいから知りたいって言われた。彼が私を好きだとは思わない(昔こっぴどく振られたから)、でも話したいのは凄く本当なんだと思う

彼が潜在意識を使ってるとも思ってないけど、そういう強い思いが潜在意識として伝わって、相手に夢やふとした瞬間に思い出すとかに現れるんじゃないかな
鬱陶しいとは思うけど、夢を見たり気になったりするとき、ちょっとマイナスイメージがプラスになる時がある
上手く使えたらもしかしたら伝わるかもしれないよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板