[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識で美人(いい女)を口説いて自分のモノにする方法
24
:
幸せな名無しさん
:2014/12/30(火) 00:37:08 ID:pExGrqqo0
・男でも俺が自信満々なところを嫌な感じで言ってきた奴がいたけど、そいつも完全に無視した。おそらく自分に自信がないから俺に嫉妬したのだろうと思う。
あと、モテて潜在意識が完全に信じられるようになったら金の回りもかなりよくなったな。無職だけど、そこらの中小企業の社長よりは稼いでいると思う。
・潜在意識で一番大切なのは 「 根拠のない自信 」
根拠のある自信ってのはダメなんだよ。
自分よりすごい奴を見たら簡単にその自信は折れてしまうからね。
・だけど根拠のない自信は最強で、たとえ自分よりすごい奴を見ても折れることはない。
潜在意識的にも才能のある奴よりも、別に才能がなくても根拠のない自信のない奴の方が大成功する。才能とか能力がたくさんあってもパッとしない奴っているじゃん。
俺は根拠のない自信に満ち溢れてるよ。
別に頭もよくないしかっこよくもないしスタイルもよくないし無職だけどw
モテるのは当たり前だと思ってるし、俺に金が入ってくるのも今では当たり前だと思ってる。根拠なんてないけどね!自信があるだけ。
・他人の言動は一切受け取らないことね!全部無視すること。
何言われても、そのことに同意しないこと。
俺の場合、褒められても別にたいして嬉しくもなかったし、特別喜ばなかったな。
だって、俺が魅力的でかっこよくてモテるのは自分にとって当たり前だから。
自分がそのことをよく知ってるからさ。
他人に 「 あなたって空気吸って生きてますよね! 」 と言われたら 「 何当たり前なこと言ってるんだ?この人は 」って思うだろ?それと一緒
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板