したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識で美人(いい女)を口説いて自分のモノにする方法

23幸せな名無しさん:2014/12/30(火) 00:31:52 ID:pExGrqqo0
恋愛テクニックとか使っても無駄なんよw
在り方っていうか潜在的なとこが変わんなきゃ意味ないっつーか
でも、そのあり方が変わるとほんっとーうに面白いようにモテだしてくるぞw

あとはまとめサイトの豪って人の心構えもめちゃ役に立った
これは結構ぶっ飛んでるwwwww

・他人に気持ち悪いとか何を言われても全部無視。
そんなことにいちいち一喜一憂しない。
自分の評価は他人じゃなくて自分が決めることだから。

・「 俺はモテる 」 が決定事項で他人や環境によって覆ることなどない。そんな態度をとっていた。
そしたら本当にモテだした。今ではモテるのが当たり前って感じだ。
常に可愛い女の子が俺の周りにいることが絶えない。
どんな美人にも躊躇なく話しかけることもできるし、告白させることも簡単になった。

・それと容姿とか職業とかは一切関係ない。
俺は見た目は普通だし太ってるし職業も無職。オシャレも興味なし。
そういうのは一切関係ない。
現実を決めているのは自分の心。内面だということ。
俺はモテるのが当たり前。モテるのがデフォルト。モテないのがおかしい。

俺のことを自信過剰で嫌だと言ってきた女がいたが、そんなのは無視。
そんで、その女を口説いてみたらあっさり落ちたよw あれは笑った。
まあ俺はモテまくりで魅力たっぷりの男だから当然だなって感じでいった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板