[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
偽達人スレ(達人を演じるスレ)
92
:
幸せな名無しさん
:2014/12/14(日) 22:08:36 ID:ELkBLiOc0
>>88
なるほどな 山ほど問題抱えてるんだな 人間だもんな 見上げるような頂にその人の世界か。
でもお前昨日あったんだろ?会ってくれたんだろ?この前も言ったけどな、会ってくれたことに感謝しろ
それより先は今は保留しておけ あのな、その人の素晴らしさのせいでお前が苦しんでどうするんよ?
一回一回会ってくれることだけに感謝しろ そして最高の自分を出し切れ その人に会う一回一回をひたすら輝け この人と会うのはこれが最後かもしれないと覚悟しておもっきり輝け 「再会した時も単純にごめんなさいされて一過性の人にされただけ」と言ったかこう考えてみろって。例えそうだとしてもお前はその人に会った時心からうれしいし、楽しいだろ?その人に会う時は人生最良の日とするんだ お前が心から女として生きれるんだから。突然さよならをされるかもしれないぜ?俺にはわからん だから後悔の無いように、そしてこの大舞台を思う存分輝け あのな、向こうがどうこうじゃねぇんだ お前が輝くために会いに行け お前がどう思われるなんてしみったれた事は捨てろ お前がめちゃくちゃ輝く絶好の機会なんだ 結果どうあれ、会うからには輝け 心底楽しんでこい しかしこれから先のこととかまぁ考えてしまうかもしれんけどさ 女性だしな。泣きたけりゃおもっきり泣けばいいぜ そのうち体が緩んでくる で、ゆっくり呼吸して感情を観察しろ で、そこの固い部分が柔らかくなるって思いながら感じるんだ
それと、一日で全部変わると思うなって!!前にも書いただろ 何度も執着、不安は戻ってくる 元に戻ろうとするのはお前だけじゃなく神様が与えた宇宙の性質だから受け入れりゃいいの そりゃ仕方ねーんだぜ。お前だけじゃないんだよ ロミオもウェルテルもゴッホもみんなそうだったんだよ しかしお前は幸いだ リラックスできるんだから。その度にお前は心と体を緩めるのよ 一回一回超えて行くの 昨日のお前はがんばった 偉い 今日もやれ 明日もやれ 一瞬一瞬気付け 本当の自分を知ることは難易度が高いが自分の状態を知ることは可能だ 本当の自分を知る事ができたらもっと最高だけどな でも今はあれもこれも考えなくて良い お前がやらなくちゃいけないのは絶対無理だと思ってる頑固な強張りをちょっとずつほぐして行くこと いいか?おっけーか?
あのな、リラックスだけでうまく回り始めるんだろうか?ってさ リラックスしなきゃお前は潰れるし、
生涯お前らしさの無い人生になるのよ 例え物事が上手く行かなくてもお前らしさ、お前の感性、お前の優しさ、集中力が自然に出れば同じ上手く行かないことでも全然違うだろ?それで上手くいくかは誰も知らない でもお前の人生が豊富になるよ そんなお前は必ず素敵な男性が見つかるし、どこに行っても好かれるよ だから心配すんな 疑うなら疑え 好きなだけ疑え それも人間の性質だから。お前はリラックスする訓練をするんだ 苦痛の中で精一杯生きるか、リラックスを体得してただ精一杯生きるか。
今のお前は一番辛い時に居る わかる だから泣け でもリラックスだけはマスターしろ
お前の思考じゃお前は変わることはできない お前の思考はお前を苦しめるだけ 体から緩めて行け お前の感情から変えて行くんだ お前の思考は変わりゃしない でも体を緩めると感情は確実に変わる だから今お前を苦しめてる思考があってもそりゃ仕方がない お前の恐怖、不安は仕方がない でもな、考えてみろ 今この荒れた世の中でそれに苦しんでる人が何人居ると思う? 出口の無い迷路に入り込んでる人間が何人いる?願望に縛られてノイローゼ寸前の人が何人いる?今のお前ならそれらの人に何て言う?
お前はラッキーだ リラックスは必ず体得できるんだから。必ずだ。
しかしディープなリラックスはすぐには無理だ だから今のお前には酷だろう すぐに楽になりたいんだからな でもな、やれ リラックスを体得しろ 体が変われば感情が変わる 感情が変われば思考が変わる よし、毎日返信できるかはわからねーがまぁリラックスできない時とか、ヤバい時はいつでもここに書き込め そんかわり上手く行った時、良い心地のときも書き込め
念のためこれから名前のところにニックネーム入れてくれ笑 誰の話かわからんようになってきた 昨日その人とあって疲れたと言ったのはお前でいいんだな?
いやー長文になっちまった・・・思わず熱くなっちまったよ・・・寝る時はゆっくり呼吸しながら寝ろよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板