したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

偽達人スレ(達人を演じるスレ)

70幸せな名無しさん:2014/12/12(金) 20:32:29 ID:ePc1UOpU0
>>62
何かすっごい事が起きたんだな笑 なかなか味わう事の無い伝説の日みたいだな ミッドナイトランはしらないけど、話聞いてる限りじゃ間違いなく凄い笑 良かったな 最高の体験だよな 運がいいぜ 逆境を跳ね返す運を持ってるみたいだな 
あと一つだけお前に謝らなければならないことがある。
俺はずっと意識を感情(体の部位)に焦点を当てて自ら解きほぐすようにイメージしてきた 結果、時ほぐれて来たと思う。しかし、お前にちゃんとした理論で説明するためにネットで色々調べてみたら・・・
俺のやり方は間違ってるかもしれない 意識を向けるまでは正解 そこで無理に柔らかくするイメージじゃなく、力が抜けて行くって呟くぐらいで観察する方がいいらしい。あとな、俺は基本的に胸が重い奴だったから胸に焦点をあわすことが多かった。2度ぐらい一瞬、ビキーーーンってなったことあるんだ。不整脈の人は胸に焦点をあまり当てない方が良いらしい。俺はかまわず当てまくったがそれ読んでから方法を少し変えようかと思ってる またおもっきり無責任な発言があったことを許してくれ。
俺が体の力を抜いた時の爽快感の7割はスワイショウだったのかもしれない スワイショウして脱力して、
呼吸法と一緒に焦点あわせて緩めてたからな。そこでだ、俺はなんだかんだいって自分の勘だけでやってきた男だ 理論もへったくれもない リラックスの重要さ、意識を焦点に当てることはまぁあってると思う
しかしだ、同じような理論で、しかも俺よりも全然プロで、洗練されてて、科学的で万人に効果がありそうな体操をいくつかピックアップした
ゆる体操 実は俺もやろうかとおもってる笑 あと井本整体ってのも良さそだ でも俺はゆる体操をやる
スワイショウで効果出たからな 俺はもっともっと初心の初心のショシンーーーーーに戻って
リラックスを探求していくぜ
それにしてもお前なんか・・・おもしろいな笑 

究極のリラックス=無心であってるとおもうぜ リラックスも掘り下げて行くと相当深いところまで行くと思うんだ しかもな、マイナスのスイッチ(遺伝子)がリラックスによりOFFになればプラスのスイッチがONになることだって十分有り得る(余談だけどな!!!)
ただな、落ち込みは必ず来る 忘れるな、落ち込んでも超えて行け もう落ち込みから立ち直れなくても意地でもリラックスして超えて行け 宇宙は、潜在意識は、神はそんなお前を必ずみてる
いつでもお前は神様にプラゼンしてるんだぜ?そしてこれはまた俺にも言えることだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板