[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
偽達人スレ(達人を演じるスレ)
64
:
幸せな名無しさん
:2014/12/12(金) 05:56:51 ID:ePc1UOpU0
もう一つ
リラックスが極めて有効な理由
これは批判でもなければ事実だから書くぜ これも潜在意識系で何やっても駄目だったひとに効果あるぜ
快になることって色んな本で書いてるよな 確かに快になれればそれでもいい
例えば明日戦争に行くとすれば今日快になれるか?
誰かに振られてその傷が結局癒えないとする 快になれるか?
そら無理だ!それで快になれる奴は快になれる天性の才能の持ち主だ
なかなか快になれないなら、極めて有効なのが練習すれば必ず身に付くリラックスだ
明日戦争に行くとする 快になれなくてもリラックスならできるだろう(ちゃんと訓練してればな まぁ戦争だから完全なリラックスとは言えないだろうが)
大嫌いな会社に行くとする 快になれなくてもリラックスならできるだろう(ちゃんと訓練すればな)
で、快の先にあるのは何だ?リラックスだ リラックスの手前にあるものは?快だ まぁ逆もあるけど。 で、快に近い性質を持ち合わせてるリラックスは訓練すれば誰でも手に入る 真剣にやればな そう、全てのベースとなるのはリラックスということだ 良い方向にベクトルを向ける根源はリラックスってこと!
なんてこった・・・見逃してたぜ!
ポジティブになるのは結構なことだ でも前提となるのに必要なのは何かな?リラックスだ リラックスせずにアファやって何が楽しい・・・引き寄せどころか、苦痛でしかないな
これで眠れるわ・・・書きたい事書いてリラックスした。さて寝る。自分の考えをまとめれた。この板に感謝。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板