したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

偽達人スレ(達人を演じるスレ)

63幸せな名無しさん:2014/12/12(金) 05:38:34 ID:ePc1UOpU0
やけに眠りが浅かった・・・というのもまだ書き足りてないことがあったからだ・・・あまり書き過ぎるのもよろしくないと思ったが書かないと眠れそうにない 書くぜ 馬鹿かもしれんが一応投下するぜ
>>62
夜にまた感想書くぜ 今はこのインスピレーションを書かせてもらうぜ

2つのことを書くぜ おそらく何人かは共感するだろう もうそれがわかってるから書かずにいられない。
潜在意識を知って色々と試して効果が無かった人達と自分に書くぜ

自愛についてだ この自愛って奴は本当に難しい 自分を好きになるってなかなかできないんだよな
だから余計自分を責めてしまう 
俺はリラックスを覚えてからある晩ふと気付いた 特に寝る時とか悲しい時に本当に効果在ると思う
まぁ俺はだけどな!!笑

寝る時にちょいと呼吸が浅いことに気付いた 顔の力を抜いて呼吸をゆっくり意識した
胸を撫でるように気持ちよくゆっくりとな 呼吸の浅い人に言えることだが。。。言うぞ
呼吸が浅いのは虐待だ 自分への虐待 自分の思考 肉 臓器 骨 全てへの虐待だ
この細胞一つ一つは酸素が無ければ生きていけないのに、何よりも愛よりも酸素を必要としてるのに
それをそっちのけて自分を愛するなんて・・・・ナンセンスだぜ 一体自分の何を愛してるのさ?
だから心と体がバラバラなんだ まったく会話もしてない 細胞一つ一つの声も聞いてない
これで自分のことを愛するなんて究極の偽善だし、体なんてただのロボットさ 欲求を満たすための道具に過ぎない  
ちゃんと酸素が行き届いているか、で細胞一つ一つに安心と活力を与えて上げるんだ
確かに呼吸をゆっくりしたところで誰も褒めてくれないだろう ありがとうと細胞が返事してくれるわけでもない だろ?だから自己暗示のような手段でしか自分を愛せないんだ だからな、ゆっくり呼吸して酸素の一つ一つが細胞全部に行き届いてるのを感じるんだ ぶっちゃけ他人の心や体を感じることはできない 他人と同化することはできない 今感じてる全ては自分のこの体と呼吸で成り立ってる さぁ細胞が泣いてるぜ 酸素をたっぷり吸ってやろうじゃないか!そして細胞の声を感じてみるんだ 足の先から頭の先まで 寝る時に特におすすめ アファ的な自愛とかはその後やればいいと思うぜ 偉そうに能書き垂れてしまったが書きたくてたまらなかった あ、ちなみに俺自身は偽達人だよ笑 でもここに書いたことはまんざらでもないぜ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板