したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

偽達人スレ(達人を演じるスレ)

55幸せな名無しさん:2014/12/11(木) 23:19:03 ID:gttTtrt.0
>>53
いや、ドン引きしてないぜ笑 不倫であろうが、男と女の関係であることに違いねーよな・・・!
しかし、ぶっちゃけこれに関しちゃ俺に答えれることはたいしてないな
でもあんたの視点にたって語るとしたら
茨の道であることに違いはない 避けなくてはいけないのはボロボロになることだ
ボロボロにだけはなるなよ 最高の青春、最高の女の一番良い時を無駄にすんな
しかし相手を手放せとは俺は言わないぜ?
しかしな、握りしめる必要もねーよ?まぁそりゃ色んな素敵な思い出、相手の良いところもいっぱい知ってるだろうから悲しい気持ちもわかる。しかしな、一週間ぐらい体を緩めまくって解放してみー?
で、もう一度その人のことがどんだけ好きか再確認してみー?今後の方針はそれからでいいんじゃない?

じゃあここで一つ解説してくぜ 色んな理論をパクって俺なりにミックスして体感したこと

まず8割の人はセドナとかの手放しは頭の中の妄想 うまく手放せてるのは2割の人だけ 理由はわからん 手放しがなかなかできない、今のエネルギーをどうしようもできない・・・

何故なら頭で手放そうとしてるからさ で、感情が変わるのを待ってるんよ で、感じてるだけで終わり。
ノー!それじゃ100年かかるぜ・・・

蠢く感情の感覚に直接意識で触れるんだ だから原因とか考えなくていい 何で重いんだろう・・・とか理由なんざ要らん 
行くぜ 究極の簡単なことを言うぜ? 気持ちが「重い」から重い部分を「意識」で「緩める」んだ わかるか?で、この「重い」ものを「緩めて」ることがディープな手放しなんだよ いちいち頭で「手放しますか?はい。今。」ほんの一ミリだけメリメリって手放せた・・・・ふぅ・・・一時間でほんの1ミリ手放せた・・・
それなら重い部分の芯みたいなものに直接意識当てて意志の力で、外科医になったつもりでゆっくり重いものが溶けていくのを感じながら体感しながら進めていくんだ 全身にバラついてたエネルギーがだんだん一点にフォーカスされていく そいつをゆっくりほぐすんだ。ぐちゃぐちゃのコードをゆっくりほぐすのさ それで俺はスーパーマンになれた!とかじゃないぜ?
でも、毎日続けることによってニュートラルになれる。でな、原因とか考えても無駄なのは、物事ってのはニュートラルになって初めてわかるんよ だからいったんリラックスして、今後の方針は握りしめてるのを手放してから考えてみてもいいんじゃないか?
それからでも遅くない  リラックスしたら何か見えてくるのかなぁって?
その通りだ あのな、これから色んなことが起こるんだぜ?歳だって食う
リラックスを身につけるか、つけないかでどれだけ差が出るか・・・・
リラックスを身に着けるだけでどれだけ人に好かれるか・・・
リラックスを身につけるだけでどれだけ楽か・・・・
ちなみにな、人から与えてもらうリラックスもいいが自分の意識でリラックスにもってくことが大事 それにしても色々褒めてくれてありがとな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板