したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

偽達人スレ(達人を演じるスレ)

48幸せな名無しさん:2014/12/11(木) 18:40:19 ID:gttTtrt.0
>>47
オッケオッケ なるほどな 俺は責任持って発言できねーぜ?俺から見える現状で語るぜ
俺の視点だからな!!偉そうかもしれんけど俺の視点だから仕方ない

まず落ち着け 上の方で俺が書いた感情を解きほぐすやり方をしたか?
いまいちわからないなら後で書こう

ちなみに俺も似たような経験あるぜーーつーかそっくり 復縁スレみたぜ
ちなみに一緒に成長したいじゃダーーーーーメ まずはあんたが成長するしかないな
しかしだ、成長って何?恋に成長なんてあんの?あるとすればどんな状況でも
リラックスして相手があんたと居て心地よい空間を作ることだ そして自分も心地よくなることだ 相手と会う時、結果を求めなさんな 明日を求めるな 求めるとすれば相手に答えを求めるな そうじゃない お前と居るのが最高に良いと再認識させるんだ お伺いするんじゃなくて持ってくんだろ?いいか?恋愛はな、一緒に居て心地よいからいいんだ 心地よければ必ずまた会うんだからその場で早急に答えを求めるな 
それならあった瞬間相手を笑わしてやれ 安心させてやれ 気遣ってやれ いいか?こういう時に会うってのはそういうことなんだよ 最高のお前を演出して帰るんだ こまけーことはいいんだ これからの俺たちは・・・・みたいな下らないことの為に会うんじゃない
今、最高に楽しめたからこれからの俺たちがあるということを忘れなさんな!そのためにはリラックスがまじで必要なんだよ その胸の重みを取り除いてから会いに行け
胸の重みを抱えたまま会うな ついでに言えば花でも持ってけ  
その前にだ とりあえず感情を解きほぐせ 今あんたは最弱の状態だ 今回偶然上手く行ってもまた同じことがめぐってくる 上手く行くかどうかは俺もわからねーー!しかしな、このまま放っておくと会えなくなるぞ?もうな、ここまで来たら潜在意識とか忘れろ 常識も忘れろ 話聞いてたらまだ脈あるな 今のお前にできることをやれ、と勝手なことをしゃべったぜ・・・ここまで来たところであんたはこう感じたはずだ そんなことは全部わかってるって!!俺もそれに気付いたんだから余計にブルーなんだ!ってな。
その体の中にある強張りを丹念に丹念に解きほぐしてみ?意識の光を無意識に当てるんだ
で、緊張を解きほぐしこの未知なる大冒険に再度チャレンジするんだ 心と体が落ち着くまで体を解きほぐせ 一時間、二時間かかってもいい その女と自分の成長の為なら楽勝だ
結果は知らねーぞ。俺は何の責任も持てないがな!幸運を祈るぜ!!!友よ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板