したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

偽達人スレ(達人を演じるスレ)

139幸せな名無しさん:2014/12/19(金) 23:43:32 ID:F73YaSHk0
あーもう俺もくでぇ笑
これ最後な 
ちょっとした嫌なことに反応してて引き寄せ出来ると思うか?
笑顔でいるってのは人生相談でも何でもなく引き寄せそのものだよ 
心(リラックス) 人間関係(笑顔・真剣に受け止める) あとは神様に好きなこと頼めばいいんだ
たったこれだけのことなんだよ 108のチケット読んでも引き寄せできない人はそれができてねーの
理屈ばっかり考えて自分が与えられることばっかり考えてる 与えることを考えてない(かんがえてたらごめん)たいした決心も無い癖にでかいことばっか考えてるのよ まさに妄想だな ちょっと良い事あれば
有頂天になり、ちょっと悪いことあればネガティブになる 結局本当の願望を掴みきれずに終わる 心はコロっコロ変わるってのは「性質」で元の自分に戻ろうとするのも性質だって何度も言っただろ それでも事態を変えるなら 俺が今まで言ってきたことに帰結するんだよ 器を奇麗にするんだよ 心(リラックス) 人間関係(笑顔・真剣に受け止める) 寝る時は幸せな気持ちで寝る あとは神様に好きなこと頼めばいいんだ 

完

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板