したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

偽達人スレ(達人を演じるスレ)

132幸せな名無しさん:2014/12/19(金) 19:58:41 ID:F73YaSHk0
後な、人間関係で嫌なことあった時にな、エゴがどうこうと馬鹿の一つ覚えみたいに考えるな
なぁお前はエゴ教でも入ってるのか?現実化をしてるのは自分のエゴとか、馬鹿みたい
お前がふと我に返って笑顔に戻れば済むんだ 相手が怒って何か言って来たら
真剣に受け止めればいいだろ?それを心の中でこれはエゴの仕業とかまじでくだらないぜ
つまりな、お前はエゴの概念に振り回されて生身の人間と接してないんだ 相手に魂があると思ってねーの
自分にとって都合の良いこと言ってくれる人は思考が現実化してくれて、悪いこと言ってくる人はエゴの仕業とか、もうね、そんなんで成長できんの?
お前にとって嫌な奴が色々けしかけてくる その時に真剣に対応することによって初めてお前の現実が動くことを忘れるな!!つまりな、宇宙の法則という大きな視点に立つのもいいが、生身の人間関係という極めて現実的な視点もいるんだ だからな、笑顔でいろ笑 悪いことは言わん笑 きつい言い方になったけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板