[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
偽達人スレ(達人を演じるスレ)
131
:
幸せな名無しさん
:2014/12/19(金) 19:40:56 ID:F73YaSHk0
>>126
毎度毎度俺の言いたい事言わせてもらってるぜ だからまた言いたい事言うぜ
眠かったら寝ることだ もし体が変化するとしたら寝ている間に最も現れる
で、眠たいということは体の訴えだぜ?それに眠ることによって自我と体に
栄養を与えることができる だからな、寝る時に極楽極楽ー♪ってさっさと寝ればいいのよ
どうせ起きてたって何かよからぬこと考えてるだけ 何か考えなくちゃ取り残されてしまうようで
怖いんだろ?ならばそういう時は潔く寝る ただし寝る前に体を緩める あと、風呂
入るときも極楽極楽♪と言え。眠りは重要だぞ?起きたい時は起きてればいい
でも眠たい時は潔く眠れ 暖かい布団に包まれて極楽極楽と呟いて眠れ リラックス
の眠さじゃなければなおのこと眠らなければならない リラックスは積み重ねだ
睡眠をとってても夜眠たかったら潔く眠れ いいか?お前が眠りを求めるんだ
お前の思考がガタガタ言っててもお前の体が求めてるんだぞ?お前という人間は
思考だけか?違うだろ?お前の体もお前だ なぁ、今にあるということはな
今だけに気付くことだけじゃないぞ?今の自分の状態についても知ることが大事だぜ?
特にここ数週間のお前はおそらく色々あったんだからな まぁお前の状態を詳しく知らないから
一般論を述べた笑
なるほどなるほど お前の見方になってくれた人も居るし敵もいるわけだな
まぁー、お前がこのままでいいんならこれ以上言わないけど、一応言っておく
理不尽なことは良くあるぜ 誰しもが誰かを傷つけてるし、自分の立場から
自分の個性から行動するんだ それに一喜一憂してしまうのが人間だ
ならばな、お前に敵を操る能力は無いんだ 戦略でこの状況を回避することは
できない お前はそういう性格じゃない
基本的なことを忘れるな 普段から笑顔で居ろ お前ができることはそれだけ
何か理不尽なこと言われたら、自分に悪いところは無かったか、相手の良いところ、
を見つけろ 洞察だ で、後は笑顔でいれば良い 言い返しても無駄だよ 疲弊するだけ
「相手がしてほしいことをしろ 相手に何かを求めるな」だから、相手が何か言って来たら
一旦話しを聞いてやれ 論理なんざエゴの前では破綻してるんだ 笑顔で接しろ
自分の責任は守り後は、笑顔でいれば良い 何言われても気にすんな 気にするだろうけどな!
ただ、ループにハマった時は思い出してみな そして体緩めて極楽極楽♪って
寝れば良いんだ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板