したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

偽達人スレ(達人を演じるスレ)

108幸せな名無しさん:2014/12/17(水) 00:21:17 ID:lErJ4ZII0
>>105
なるほどね 何か楽しそうだな笑 いいじゃん 色んな工夫するのもいいね 俺も真似してみよっかな笑
あ、あとな リラックスには2種類あるよ 環境(照明とか香りとかマッサージ サウナ)から起こるリラックス もう一つは自分の呼吸や体を緩めて起こるリラックス 両方のリラックスを大事にしろよ そこはどん欲に行け 
>>106
なるほどな!
俺はやったぞ!これを活用して次に繋げないと!という気持ちは人として当然と思うよ
何も否定する必要はねーぜ そこはエゴとか考えなくて良い 繋げたいのは当たり前なんだから。
ただ良くないのはその奇跡に執着すること 次の奇跡への期待よりも奇跡が起こらない不安にフォーカス
してる 加速するにはリラックスすることだ それにな、ワクワクってあるだろ?良くワクワクについて語る 不安を無理に打ち負かすようなワクワクは長続きしないぜ ある意味逃げてるだけの時もあるからな
単なる妄想の場合がある。人によるけどね!!お前の場合はゆったりとリラックスした中でイメージするんだ 願望を想像したら多少緊張するだろ?リラックスした中でわき起る良い緊張は決して不快ではないはずだ そのリラックスと良い意味での緊張がリアリティーを引き起こすんだ 単に自分に言い聞かせてワクワクしてもすぐに失速する ベースが緊張してるからな 
だからな、リラックスをベースに持って行くこと ゆったりとした器(リラックス)にお前の願望を注ぎ込め 壊れた器に(緊張 不安)願望を注ぎ込んでもいいことはない 
割れた器なら願望はコボレていく お前はどんどん喉が乾いていくんだ 執着していくんだ
リラックスした状態なら執着は希望に変わる 何度も言うが理由はないぜ そうなってるんだ
だから加速したいなら良い器になれ リラックスはそれほど大事なのよ 不安な時はこう考えろ
リラックスは全てのベースだってな。悩みにフォーカスするな 執着にフォーカスするな
まず体を解きほぐして落ちついてから断言法なり神へのプレゼンをしてみたらいい
それでも不安ならもう一度解きほぐして気持ちよい感覚が残ってる間に寝ちまえ!笑
でも、お前の奇跡の体験は素晴らしいと思うぜ!継続させたい気持ちも物凄くわかる!!
発展を心から望むなら体を緩めることからしてみることだ でな、何度も言うがお前が思考であれこれ
考えても無駄だぜ。絶対にこの奇跡を発展させるって決めたんならやり通すんだ
リラックスして潜在意識に願望を叩き込むんだ 毎日毎日やるんだ 今のお前にもしも奇跡が起きても
たぶん緊張するだろ笑 だからいつでも奇跡を受け入れられる器になるようにリラックスしろ
突然奇跡が起こった時、必ずお前を良い方向に導いてくれる だから不安や執着について意味で捉えるな
不安や執着がある、でいいんだ で、そこを解きほぐすんだ ただこれだけのことだ 難しく考えるな
でも考えてしまうよな!わかるぜ!人間だもの!でも体を緩めることは何かしらお前のプラスになることは
間違いない だからプラスになることをやれ 奇跡だけじゃなくお前がゆったり落ち着いた気持ちになれる
ことを喜べ どん欲になれ 奇跡だけがお前の毎日じゃないんだ 奇跡が起きたってまた色々悩み出てくるんだ 以上だ!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板