したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

有名なあの人と近づく!質疑応答スレ☆潜在意識も使ってね☆

98幸せな名無しさん:2014/11/26(水) 21:12:43 ID:0wMTEDQY0
横からすみません。あるサイトに書いてあった有名人との恋愛成就のルール的なものがあったので、コピペ添付しておきます。

上手くいってる方は無意識にこのルールを行っているんではないでしょうか?


私の知り合いに有名人(歌手)がいるのですが

ファンも恋愛対象になるらしいです。

でもいくつか条件みたなのがあるみたい。

・いつも1人で来ている子は○

(ファン仲間が多いといろいろ噂がこぼれそうで恋愛対象にはならない)

・常に見に来る子は×

(かわいいと思っても毎回来てくれる子だからファンが1人減ると言う考えになってしま

うらしい。○○日は友達と約束があるので行けません。など友達を優先する日もある様な

子がいい。)

・プレゼントをくれない子は○

(プレゼントばかりされると自分への

想いが強いと理解し、恋愛としては重荷になるらしい。)

・写真やサインを頼む子は×

(大切なファンとして扱いたくなるらしい。)

と言った感じらしいです。

まとめると

1人で見に来るんだけど来ない時もある。

毎回手紙をくれるのにサインや写真は頼んでこない。

プレゼントではなく手紙で元気をくれる人。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板