[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
有名なあの人と近づく!質疑応答スレ☆潜在意識も使ってね☆
57
:
56
:2014/11/19(水) 00:01:52 ID:GaXfz4tg0
で、参考までに、私のようなひねくれ者が芸能人と親しくなれた方法としては、
●写真を一日一回は見た。これはファンなら普通ですねw
●椅子にぼんやり腰掛けて、相手がその空間にいるような感覚を、体にまとわせた。
彼が笑顔でこちらを見ているイメージをした。私もその笑顔に対し、暖かい気持ちを向けた。
一日数秒〜数分、期間は忘れたけど1、2ケ月くらいやったかな?やらない日もあった。
●妄想を絵に描いたりした。
これは2.3回で飽きたので、上のイメージングが効いたのだと思ってる。
●やはり、ファンサイトやオフィシャルブログは見なかった。
いやな情報をキャッチしたくなかったってのもあるけど、
その頃、学生時代の友人がある分野で有名になっていて、
私は友人のブログにメッセージ残したりするタイプではないし、
友人のファンサイトを検索したりとか、友人のスケジュールを検索したりとか
ちょっとあまりしないですよねw
リアルでやり取り出来るし、友人のファンなんて別に興味ないw
これと同じ感覚でいようと。
こんな感じです。で、見事、変化球で来ましたw
成功スレかどこかに2回くらい書いたので、もうくどくて恥ずかしいので割愛。
つーか経緯はそれこそ人にあわせて千差万別なので、書いてもあまり意味ないと気付いた。
フォームやモチベーションの上げ方だけは、性格によってシェアできるのではないかと。
私の性格は、素直でなく、ビビリで、ちょっと嫉妬深く、非社交的、飲み会や女子会は苦手、
同性の友人に対しても1:1の付き合いを望んでしまうタイプです。容姿のコンプレックスもあります。
でも、そんな自分でも自分が一番好きです。
多分、これ(自愛)は、素直だろうがひねくれてろうが、美人だろうが残念だろうが、一番重要。
この性格にあてはまる人がいたら、是非…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板