したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

有名なあの人と近づく!質疑応答スレ☆潜在意識も使ってね☆

53幸せな名無しさん:2014/11/18(火) 19:42:54 ID:GdJTpiTY0
>>50
いやいや、板の主旨(趣旨かな?わかんなくなってごめん)を守らないけど成功した人はいろいろ教えてくれって…それはないんでは
私も>>45さん達に同意です

上の成功者さん達に聞きたい事があるとしたら、潜在意識的な事だよ

自分は前にファンから付き合った事があるから変化球が〜ってのも無関係だと思う
それって顕在意識的な考え方じゃんっていう

今も仲良くなりたい有名な人がいるから、先人の潜在意識的な部分を私は聞きたいです

蹴姫さんは少なくとも最初は潜在意識的に答えてる様に私には見えた
感覚的にわかってるというか
受けとる人が顕在意識で判断したから主旨が変わってしまったのもあるのでは
蹴姫さんも悩める一人みたいだから、すがられたらそりゃ訳わかんなくなっちゃうよ

私は蹴姫さんには宇宙通販との向き合い方を聞きたい
使ってみたいけど、逆にネガティブになりたくないので躊躇してるから

それと私が仲良くなりたい人も遠方だから>>51さんのレスには勇気もらいました
私も付き合った時は偶然が重なった部分もあったので興味深い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板