[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
有名なあの人と近づく!質疑応答スレ☆潜在意識も使ってね☆
121
:
幸せな名無しさん
:2014/12/02(火) 10:26:36 ID:g9cwlnsA0
ちゃんと繋がってるのか不安でたまらないです。
相手はブログを閉鎖して、今は別のSNSで鍵つきの非公開のアカウントを持ってます。
私も公開のアカウントを持ってて、いろいろ書くんですけど、
先日の書いたことに対して、鍵アカで密かに返信してくれていたことを、共通の知人が教えてくれました。
でも私は相手の鍵アカのフォロー申請をしたけど拒否されました。
今は、相手が私のアカウントを見てくれてるって信じるしかない状態です。
でも、今でも見てくれてるのかわからなくて、たまらなく不安です。
まともに話したこともないし、どうして共通の知人ができたのか、どうして返信してくれたのか、
わからないことだらけで、相手との距離がどれくらいなものなのか見えなくて不安です。
共通の知人も、以前はかいがいしく私に相手のことを教えてくれていたのに、今はあまり教えてくれなくなりました…。
こちらがファンとして一方的に見るんじゃなくて、逆に見られるだけの関係になったことありますか?
あるいは、こちらからコンタクトを取れない状況になったことはありますか?
顕在意識中心な上に、長文すみませんm(_ _)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板