したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

イメージングで叶った事

6幸せな名無しさん:2014/09/01(月) 09:03:27 ID:YgC86P4E0
昔ありました。好きな人がいたけど相手に彼女がいるか分からない。お互い好意は持ってる感じだけど積極的に私からは行けなかった。
でも、私に彼氏がいないことが伝われば 相手からアプローチしてもらえるかもって突然思いついて。

その方法で悩んでいた時、偶然職場の近くで子連れの同級生に会うことになりました。彼もその場所をたまにですが通りがかるので、偶然でもいいから友達と結婚や恋人の話になった時にたまたま彼が通りがかったりしないかな…って朝からずっと想像してました。

すると、自分から誘導したわけではないのに同級生とは結婚や恋人の話で盛り上がりました。すると彼の姿が見えた…!!びっくりしたけれど、肝心な話の部分は終わってからだったのでちょっとニアピンだけど、引き寄せたかなって思いました。でも子供が好きだって話はばっちり聞こえたと思いますw これはびっくりした体験でした。

多分引き寄せとか知らない時だったので、ひたすら想像するだけだったけど今だったらもう少しタイミングよく引き寄せられたかなぁって…。
友達と交わす会話の内容、細かい部分まで想像と合ってた。8年ぶりくらいに会った友達だから気が合うとかはないです。

段々と引き寄せをうまくやって行けるようになりたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板