したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

イメージングで叶った事

4幸せな名無しさん:2014/09/01(月) 00:15:43 ID:9rEFi4tc0
5〜6年も片想いしてた彼から突然ハグされ、私も拒否せず。
彼から「好きだった、ずっと」と告白され「私も・・」と返事。
その後、見つめ合い、私のしていたマスクを彼が下へ引っ張って、キスされました。
シチュエーションや仕草など、細部までほぼイメージング通りでした。
彼も私と同じだけの期間、私に片想いしてくれていた事を知った時は本当にビックリでした。
「もっと早くこうしてればよかった、そうしたらもっと早くから一緒にいられたのにね」って言われました。
キスされた瞬間「あ、叶っちゃった。イメージング通りだ、スゴい!」って思いましたw
不思議なのですが、叶う直前、なぜかそうなる事がわかっていたというか・・
美容院へ行ったり、歯医者に行ったり、服や靴を新調したりと、彼と付き合う事前提で自然に行動していました。
イメージングしていても楽しくて、いつもワクワクうきうきで幸せな気分でした。
無理して快になっていたのではなく、叶う事がなぜかわかっていたので楽しみで仕方ない、という感じでした。
参考になれば。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板