したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋花〜コイバナ〜

6幸せな名無しさん:2014/08/29(金) 01:08:47 ID:cBKZeTkE0
ぐっどうぃる博士の理論で、駆け引きで彼の心を取り戻すやつあるよね。
あれ、確かに効く場合もあるけど、使う本人の内面が整ってないと自分自身がテクニックに振り回されてしまって結局自滅する。
友達が試してたけど、最初はよかったのに結局うまくいかなくなって別れちゃった。
今は復縁希望してて、本当は彼が大好きなのに、ネットで「好意を見せるとなめられるって書いてあったから」って、駆け引きして結局無理してる。
確かに駆け引きって、時にはうまくいく事もあるけど、使う本人が内面的に変わってないとダメだと思う。
ネットで復縁のコツとか恋愛の極意とか、駆け引きのテクニックみたいな情報がたくさん出てるけれど、所詮、小手先じゃダメなんだよね。
鵜呑みにしたら逆にテクニックに振り回されるよ。端から見てて彼女が不憫でならない。
それより、自分の心に素直になって相手と向き合う方が楽だし、結局はうまくいくと思うな。
でも、本人が信じてやってる事だから応援するしかないけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板