したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋花〜コイバナ〜

19幸せな名無しさん:2014/08/31(日) 11:41:11 ID:lr/MBwzc0
>>18
そうですね。一応仲直りすることはリストアップに書いてたし、イメージングもしたことあります。3日と続きませんでしたが。。
謝罪メールがきたときは物凄く冷静でした。
酷いことしてごめんときたので、気にしないでこっちこそ色々と迷惑かけてごめん。とだけ返してそのまま一ヶ月放置。
資格も無事とれて転職も済ませて仕事が落ち着いた頃、なんの不安もなくご飯に誘ってそこからは月に二回ほど会うようになりました。
(今は週に二回会ってます^^)
なので正確には会うためのアプローチを最初に掛けたのは自分からということになりますね。

ネガになることは殆どありませんでしたが、会いたいな〜と思いながら寝ることは多々ありました。
音信不通になる前は、会いたいな→いつ復縁できるんだろ?→てゆか復縁出来るのかな、と勝手にネガに浸ってましたが。
忙しいときは、会いたいな〜好きだよ〜おやすみ〜と不安まで思考を持っていかずさっさと寝てました(笑)
ブロックされて相手に対して出来ることもないし、考えるだけ無駄だと開き直ったんだと思います。
もし寝る前にネガがきたら好きな音楽でも聴いて早めに寝てしまったほうが良いですよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板