したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋花〜コイバナ〜

17幸せな名無しさん:2014/08/31(日) 10:23:44 ID:KDUCwY8.0
>>16
私は別れてから一年間友達で、こちらからご飯に誘って時間が合えば付き合ってくれてましたが復縁したい気持ちを押し付けたらline等ブロックにされました。
元々電話はしないので着拒にされてたかはわかりませんが(^^;
相手から連絡くるまでは仕事に専念してました。彼ありきではなく自分の将来を考えて資格をとるために勉強に励んだり、5年以上会ってない友人と連絡を取って交流を再開したり、無理やりポジになろうというより自分のことを考えたらやるべきことは沢山あって忙しく感じ彼のことは気にせず放置できました。
考えるけど、元気かな〜何してんのかな〜とその程度です。

結果、三ヶ月後に相手から謝罪メールがきて今では相手からデートに誘ってくることが殆どですよ(^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板