したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

幸せ120%

22幸せな名無しさん:2014/07/05(土) 17:36:01 ID:oHMzfau.0
私は見た目も中身もその人の環境もリストアップ通りの彼と出逢いを果たしましたよ(*^^)v
ちなみにブログに書いてて、潜在意識を知る前、彼と出会う4年くらい前です。
しかも出逢い方が元を辿ると妹のお陰なんですよね。

ちょっと長いんですけど・・・
自由奔放な妹は、一人で都内を歩いてたら社会人サークル?飲み会?が通りかかったお店でやってたから飛び入り参加したんだそうです。
そこで仲良くなった女の子がちょうど私と同じ歳で、そのこも女子会やら飲み会をよく主催していて趣味も私と同じだったんです。
それを妹が言ったら私とも友達になりたいと言ってくれて。
帰ってきた妹に、「今日できた友達がね〜、○○とも友達になりたいって。メアド教えていい?」と・・・。「は??」としか返しようがなかったです(^_^;)

元々メール不精な私は迷ったんですが、妹の顔をたててOKしまして。
その子とはお茶をして意気投合、100人くらい集まるバーベキューに誘われて行ってそこでまた新しく気の合う友達と出逢うことに。
社会人になってからなかなか友達をつくる機会がなかったので嬉しかったです。
そのとき異性との出逢いはまったく求めてなかったんですが・・・
二人目に出逢った友達に誘われて着いて行った大きな飲み会(これまた100人近く居ましたね)で、運命の出逢いがありました(*^_^*)
そこの飲み会の幹事をしてたんですね、彼。

なんやかんやあり(省略)、今は復縁一歩手前です。
てゆかしたつもりでいるのか彼は?ってくらい優しいんですけね・・・深くは考えないようにします(^^;)
自分の感情に振り回されて沢山泣いたことありましたが、彼を運命の相手だと思う気持ちだけはブレませんでした。

潜在意識を知るきっかけともなった最高の出逢いに心から感謝します^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板