したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

幸せ120%

128幸せな名無しさん:2014/09/19(金) 19:32:56 ID:EEiqxqaw0
ここの書き込みみんなの話で幸せになるね〜!

最近近所の氏神さまにお参りしてる。
いつも、「今日もお参りさせていただいてありがとうございます」って言うんだけど、何日か経った時、そうやってつぶやいた瞬間、急に身体中が愛に包まれたような感覚になって、涙があふれました。
心から私は幸せだなあ。なんて幸せなんだろう。ほんと感謝しきれないくらい。

そんな気持ちに浸っていました。
何年か前の生きてるのか死んでるのかわからない毎日が嘘みたいに幸せです。

潜在意識を知り、ほんっとにいろいろやって、何が効いたのかわからないけど、こんな幸せな気分をずっと保ててることが本当に幸せ。

いろんな人や物のおかげ。

私が私でよかったわ。本当に幸せ。
ありがとうございます。

健康で仕事にも恵まれて、仲間にも恵まれて、ごはんも美味しくて、好きな家に住めて、大切なパートナーに素直にできて。幸せです。ありがとう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板