したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

99幸せな名無しさん:2014/07/23(水) 01:31:26 ID:Xwv.ZN060
>>97さんも>>98さんも今の状況から抜け出せずにいるんですね…
立ち直りかたというか、自分も復縁した側なので言わせていただくと、自分を愛すついでに彼も愛す、くらいがちょうど良いと思います(^_^;)
自分のことは蔑ろにしといて彼だけは愛してるつもりなら、悲劇のヒロイン(ネガ)の自分に酔っていたり恋に恋してるのと同じです。
例えば彼でも良いし大事な友人が傷付いて泣いてたとして、投げかける励ましの言葉を自分に投げてあげて、美味しいご飯を作ってあげたり外食で一緒に食べるなら同じように傷付いた自分に美味しいご飯を食べさせてあげる。外に出かけて買い物を楽しむ。
メソッドにしがみつかなくても自愛はもっと単純で効果も大きいですよ。
これは私も実感したことですが、イメージング等のメソッドは現実をかえる為におこなうのではなく『今の自分が気分良くなるため』に行うのが効果的かと
やっても白けたり気分が上がらないならいっそやらない方が良いです^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板