したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

96幸せな名無しさん:2014/07/22(火) 17:29:18 ID:iOe.hV6Y0
>>94
私の友達の彼氏さんの話ですが、彼はよく「なんでか元カノの外でばったり出くわすんだよな〜」と言っていて、その元カノは特定ではなく過去に付き合ってきた何人もです^_^;
連絡先は知らず彼的には縁を切ってるつもりみたいなんですが、
一番自分でも衝撃を受けてたのは、今は東京に住んでるんですが関西で付き合ってた子が東京に遊びにきてたみたいで(誰かと一緒にキャリーバックを引きずってたみたいです)…それも大きな駅ではなく住宅街の小さな駅で見掛けたらしいです。
デート中で、滅茶苦茶挙動不審になりだした彼に友達はどうした?と聞くと「あれ、地元の元カノ」と慌ててその場から逃げたみたいです。
その日は出かけるのを面倒くさがる彼を無理やり友達が買い物に付き合わせたみたいで、「文句言えないよねww」と彼女は笑っていました笑

復縁を望んで引き寄せてるわけではないけど、自分は元カノを引き寄せる体質だと潜在意識に落としこまれてるから起こることなんじゃないかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板