したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

628幸せな名無しさん:2015/02/14(土) 00:03:33 ID:MX1UAVqgO
せっかく復縁して最近ラブラブだったのに、ショックな事が…

友人から彼が会社の辞めたパートさんと二人で飲みたがっているって聞いちゃった
おまけにそのパートさんが身につけていた、彼好みのちょっとレアなストラップを欲しがったらしくって、それ貰って彼はスマホにつけている

パートさんは男らしい性格で旦那さんもいるし、不倫とか毛嫌いするまっすぐな性格で、彼と二人飲みも断固拒否しているらしいから彼女からの発展はない
だが、彼の女性としての好みのタイプではないかもしれないが、ストラップ貰った上に彼がノリ気で二人で飲みに行こうとしていたのがショックだわ
元々浮気性の彼だから余計に…
まぁここで以前の私ならすぐにメールで彼に訊いてるところだが、一旦ちょっと自分を落ち着けるために整理してる
でも泣きそうw
次のデートももうすぐで旅行も計画していたし、彼も私に早く会いたそうな感じでハッピーだったのに…
でも此処で現実に振り回されない様にしなきゃな
あ〜腹立つわ悲しむわで忙しいw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板