したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

562幸せな名無しさん:2015/01/13(火) 03:30:57 ID:y9ko/Bx60
>>561さん

過去の見てきたその前々回の彼ですけどすごく飽き性で
自分でも「彼女ができても飽きちゃうしいつも続かない」って言ってたんです。
だから私も間に受けて現実もそのようになったのかもしれないなって思うんだけど
その飽き性といい続けた彼が「言った覚えはない」って強く言うので
ますます現実は「嘘だらけなのかも」と思いました。

もしかすると謝りたくないからむこうがシラを切ってるだけかもしれない。
でも私はもうそのあたりは触らないことにしました。
何度聞いても「覚えてない」しか応答が来ないからです。
すごく傷ついたので別れたあと「この傷が癒えますように」とだけ祈りました。
そしたらいきなりこんな展開で「終わらせたのはそっちだしもう会うこともないよ。
元気でね」ってメールの後に「終わらせてない!どうしてもうあってくれないの!」って来たんで私の悲しみも怒りもスーっと引いたんです。
謝罪はないけどこんな形での傷の癒え方でした。

もう顕在意識で考えても「言ってないって忘れたってこと?
本人が覚えてない程度の売り言葉のことであって本気で言ってなかったんだね、
実際戻ってきて会おうって言ってるし。じゃ、もういいわ!(笑)
こんなことで長年悩んできててバカみたいだったわ!」って思いましたw

傷は癒えたほうが楽になれるけどせっかく彼氏さんと戻れたのなら
先だけ見て幸せな日々をたくさん意図してみてくださいね。
傷が癒えるくらい愛される日々を求めてみるとか。

私も寂しがり屋と認めて前を向きます。
復縁待ちですが頑張りますね♪こちらこそありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板