したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

499幸せな名無しさん:2014/11/15(土) 03:00:33 ID:WDgGZ09oO
(つづき)
向こうは最後までいって、優しかったけど帰りは冷めてました。
いきなり現れたことで勝手にまた会えるって気がして連絡先聞こうとも思わなかったし、その時も生理現象くらいにしか思いませんでした。今日くらいまで気分が高揚して彼ができたような錯覚にすら陥ってました。
で、さっき帰宅途中にいきなりパニック。イルミネーションの季節にみんなクリスマス予定してて、彼も連絡していつでも呼び出せる女の子いるだろうし、ほらやっぱり会えないじゃない、偶然に頼ってすごく先だったらどうするの、季節が悪かった一人は寒すぎるーってエゴの嵐。
特に無視する、最後にするって言葉がその場しのぎで発せられたにせよ、ネガティブに気になってきてしまって。別れ際急に敬語だったのも気になるし。
自分が年上なのもあって向こうが行きずり以上に興味持ってないとしたらどうなんですかね?
彼よりそこまでの魅力がない自分に納得がいかないです。いっそ意図して若返るしかない気がして。
その日は次会うときまで一ミリでも近づけるよう頑張る!と思ったのにこのていたらくですw
長文スミマセン。何か言葉かけて頂けると幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板