したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

498492:2014/11/15(土) 02:04:44 ID:WDgGZ09oO
>>493
嬉しいwありがとうございます!深夜帰りで遅くなってごめんなさい。
いやー…。自分は帰り道でナンパされて口説かれ、その時はキスまでしたけど名前も教えて貰えなくて自分も名前や連絡先聞かれなくて夜も更けて解散。
ナンパで云う興味ないから放流ってやつかなって思ってました。醒めたら向こうも輪郭くらいしか覚えてないだろうと…。
でも握った手や肩が忘れられなくて彼は実在したのかなぁとか会いたいなとか思って意図してました。
したら現れたんです!三ヶ月後。エゴの監視外とはよく言ったもので、全然予期してない徹夜明けの男友達とケンカ後のボロボロになって夜道帰ってた時にいきなり。
やっぱりほろ酔い状態でキスして口説かれ、判断力低下してたのでそのまま半分だけ体の関係持ちました。(つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板