したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

490481,484:2014/11/14(金) 12:12:26 ID:Da9kFLRQ0
言語の違いに気づいたら、なぜかすごく安心したというか。
充足を見る事の大切さがわかったというか。
確かに本当に許せない相手なら、顔を見るのも嫌だし、ましてやキスなんて絶対に嫌ですもんね。
私はわざわざ自分で不足を探し不安を作り出しては落ち込んでいた。
ちょっと目線をずらせば充足がたくさんあるのに、気づけずにいた。
自分が変わると、世界が変わるのは本当なんですね。

実は彼にメールをしても返信が無かったのが3回続いてショックで、昨日のレスを書いてしまいました。
特に返事を必要とする内容ではなかったのに、やっぱり返信が無いと
(嫌われたのかな)(わざと無視してるのかな)ってネガな事ばかり考えてしまって。
でも昨夜、彼からメールが来ました。
今携わっている仕事の内容と、本当に忙しく中々返事する暇がなくてゴメン。またメールするからね、と。
忙しい中、こうしてわざわざメールしてくれた事が嬉しくて、申し訳なくて涙が出ました。
負担になるといけないと思い、返信はしていません。でも、心の中で感謝しようと思います。
482さんが男性だったとは、驚きです。
私のような者に親身にレスをくださり、本当にありがとうございます。
本当にそうですね、せっかく復縁できたのに自滅してしまうところでした。
充足を見て、明るく前向きな自分になるべく頑張ります!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板