したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

488481,484:2014/11/14(金) 10:41:27 ID:Da9kFLRQ0
皆様、レスありがとうございます。

>>486
彼は建設業の社長で、本当に忙しいんです。
復縁までの約1年の間に仕事が数倍に増え、とてつもない忙しさのようです。
私はその約1年間ずっと音信不通にされたままで、彼に心底恋焦がれていて
その思いのままに復縁となったので、彼とは想いの度合いに差ができてしまったのです。
私はやっと復縁できたから、今までのロスを一杯ラブラブして取り返したい。
でも彼は(どういう心境かはわかりませんが)とりあえず、もう一度私とやり直してみるか、という感じ。
でも、超忙しい中、また彼から縁を繋いでくれたという事は、どうあれ私を必要としてくれたから、ですよね。
そういう所にもっと目を向け、充足を感じられるように気持ちを向けていこうと思います。
コップの例え、分かりやすかったです。確かにそうですね。
私ももっと忙しくして、彼だけではない自分でいようと思います。
ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板