したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

487482:2014/11/13(木) 19:15:10 ID:A3y9u/O20
>>484さん
その彼が本当に身体が目当てなら一緒にいてそういう素振りやら気持ちが垣間見てとれると思うんです。その彼といてそういう風に感じる時はありますか?
それこそ自分で自分が悪いんだ、相手には相応しくないと勝手に決め付けて勝手に自分に絶望しちゃうのは潜在意識を知ってるのに凄く勿体無いと思うんです。

それに本当に傷付いたのであればその相手の顔を見る事やましてや同じ空間にいる事すら嫌だと思うんです。
相手の立場を自分に置き換えてみるとわかりやすいと思うんですけど。

自分の中にある罪悪感でモヤモヤするよりはきちんと言葉に出してあの時はごめんなさい、その時の心情を素直に言って謝る方がいいと思います。
顔色を伺うって感じだとそれじゃ貴女と彼が対等な関係じゃないって自分で認めてる様に思えちゃうんですよね。

相手に思い出させるのが嫌だから暴言の件を自分の中で我慢し続ければそれこそ潜在意識がそれを相手に伝えてしまうんじゃないでしょうか?
本当に伝えたいと思うのであれば勇気を出して伝えてみる方が精神衛生上この上なくいいと思います。

あと彼は放置してるのではなくて仕事を頑張って忙しくて普段の連絡が出来ないかもしれないですし。男性って余裕がなくなると連絡あまりしなくなるって言いますし。
それで貴女に会えるようになって嬉しくなって連絡してくるのでは?とも考えられますし。
潜在意識を学んで目に見える事が全てじゃないってわかったはずですし自分で勝手に不安になって悩むよりは今度会える時はどういう事をしようかってワクワクして悩む方が同じ悩むより後者の方が精神的にも楽になれますし。

>>486さんが言うようにもっと連絡して欲しい寂しくさせないで欲しいと求めてばかりでそれじゃ相手を疲れさせてしまうと思うので会える時には彼を全力で癒してあげれるようにと彼を支えてあげようという気持ちでいるのも大切だと思いますよ。潜在意識も大事だと思いますが何より相手を大切に思うのであればまず自分を大切に思うようにしてあげてください。

>>485さん
自分は男なんですけどそう言って貰えると嬉しいです。ありがとうございます。
自分も復縁したい彼女がいたりします。
だからせっかく復縁できた人には幸せでいて欲しいなと思ってレスをしたという感じです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板