したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

482幸せな名無しさん:2014/11/13(木) 11:54:28 ID:J0zLpll60
>>481さん
せっかく潜在意識を知れたのに彼ありきな自分になってるなって感想です。
連絡に関しては仕事が忙しいんだろうな、身体に気を付けて仕事を頑張ってねってって感じで見守ってあげたらいいんじゃないですかね?
人を大切に想う暖かい気持ちは伝わるっていいますし!まあそれこそ潜在意識なのだろうと思いますけど 笑
会えない時は友達や家族や自分の趣味に時間を使えばいいと思います。
出来ないイメージングをしてグチャグチャになるよりは自分を楽しませたり美味しいものを食べたりして癒してあげる方が全然いいと思います。
そうやって自分を大切に思いやる事をしてたら彼自身に振り回される事は無くなってくるんじゃないですかね?

せっかく復縁できたのですから貴女には笑顔で幸せでいて欲しいと思います。
あんまり深く考え過ぎない様にふぁいとです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板