したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

381マンゴー:2014/09/06(土) 04:29:46 ID:E1hZHBZ20
こんにちは
初めてかきこみます。お時間がある人、ご意見いただけると嬉しいです!

6月末に彼氏と別れてから、ここのサイトにはお世話になりました。
ここのサイトで素敵な引き寄せ関連の著作を知り、毎日勉強しています。勉強がとても楽しいです!瞑想&ポジティブでいること、ノートに書き込みなどは毎日していて、別れてから逆に平穏で幸せな人生になった気がします。

私が彼氏と2年間交際している間は本当に相性がバッチリの相手だったのですが、別れた理由は相手が地に足がついておらず、他の女の子と付き合ってみたいという欲望が出て来たから。

今思えばそれは私の潜在意識のなかに「まだ私も落ち着きたくない、結婚したくない、いろんな世界を経験したい」と思ったのがそのまま彼に現れていたのかと思います。

最初は気になって彼氏のSNSなどを本気で15秒毎にチェックしていたのですが(気持ち悪いですね)最近は、何かどうでも良くなって来たのです。
SNSを見る限り、相手もどんどん女遊びの世界に引き込まれ、ホストのような状態に…。
そんな彼は昔と表情も雰囲気も全然違い、別人の様にかんじられました。

日々日々違う女の子と遊びまくっている写真をまるで誰かに何かを証明するかのようにSNSにアップしている元カレの様子をみるとなんとなくですが、彼は段々精神不健康な表情になってきたように見受けられます

最初はそんな様子をみて焦っていたのですが、最近は「この人は私の知らない人、私の知っている彼氏は他のパラレル世界にまだ存在する」という感じで気にならなくなりました。むしろそんな今の彼氏の写真をみて「あーこの人マジでイタい…そしてキモイ…」と思ってしまい…

そう思ってSNSもチェックしなくなった最近、彼氏から3ヶ月ぶりに連絡が!
会いたいと…、そして話しがしたいと。私のことをずっと考えていたと…

それを受けての自分のリアクションが、まるで飛んで来たハエを傍観しているような感じで…自分でもびっくりしてます。散々復縁を望んでこのサイトをみたり、勉強して来たのに…。再び連絡がある日を夢見ていたはずなのに…

心の中ではまだ私も復縁を望んでいるとは思うのですが、今の相手の状況がなんとなく信用できないと言うか…「この人私知らない…」といった感じで。

皆さん、このような経験をされたことはありますか。
そして、来週会おうと言われているのですが、私はこの状態で彼に会うべきなのでしょうか。会う前はどのような心持ちで行けばいいのでしょうか…

アドバイスお待ちしています。

宜しくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板