[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
恋ネガ【一日千秋】
336
:
幸せな名無しさん
:2014/08/21(木) 11:43:40 ID:DE5a1A1I0
私はすごい恋愛依存体質。いつも相手を軸にして物事を考えてしまう。そして振り回されてしまう。
嫌われたくない、離れたくない、もっと構って、もっと愛して…いくら愛してくれても満足できない、もっともっととキリがない。
自分でも面倒臭くて鬱陶しい女だと思う。最初は男の方がゾッコンでいてくれても、いつも疲れさせて棄てられてしまう。
今までは前の男に振られそうになる度、新しい彼を見つけて上手く乗り換えてきた。そうしないと淋しくて耐えられないから。
でも、今回は私が発端の喧嘩で別れ、突然の事ですごく辛かった。
どうしてもよりを戻したくて潜在意識と出会い、様々なメソッドも試した。でも、全く動きが無い。
結局、外に愛情を求めるから、いつまでも自分の中の空虚感が消えないんだと気づいた。
自愛を続けたら涙が溢れ、自分も相手もボコメソしてスッキリしたら、なぜか相手から連絡が来た。
でも、よりが戻ったと思ってたら、なんだか都合のいい女にされてしまっている。連絡も途絶えがちで辛い。
自愛してみて、本当に大事にしなければならないのは自分なんだと気づいた。
せっかく戻った縁だけど、今度は私からリセットして再チャレンジしようと思ってる。
もう振り回されるのはイヤだ。離れるのはすごく辛いけど、都合のいい女でいるのはもうイヤ。
戻れるかどうかわからないけど、やってみる。内側に集中して、自分を信じてやってみる。やっぱり彼が好きだから。
長い垂れ流しごめんなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板