したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋ネガ【一日千秋】

298幸せな名無しさん:2014/08/16(土) 06:45:13 ID:z5PxgwG60
二週間放置され昨日お別れしました。
彼に連絡しても「我慢が大事だから」と…意味がわからない。

忙しいんだろうなとは思ったけど、限界超えた。私だって毎日仕事でくたくただけど週に一回くらいは連絡入れられるよ。
「来年辺り、覚えてたら連絡下さい。またいつかね」ってメール送って、返事もないから終わり認定しました。

仮にも付き合ってる人を放置するって、もし私なら自然消滅を狙ってる時にやる行動。

前に付き合ってた人は仕事嫌いで貧乏で暇で、毎日愚痴られて嫌だったけど
仕事好きでアクティブな人と付き合うのも嫌だ。全然愛されてる気がしないわ。
次はこの中間くらいの人と、お互いに思いやって付き合いたい。私は二週間放置で意味なく我慢して、それでも愛されてるなんて前向きにはなれなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板